Freiwillige Feuerwehr Horhausen

- Technischer Zug -

Erster Dienstabend der Jugendfeuerwehr Horhausen.

Das erste Treffen der Jugendfeuerwehr Anwärter gestaltete sich sehr positiv. Nach der Begrüßung der Jugendwarte und der Wehrführung, stellten sich die einzelnen Personen untereinander vor. Um das Kennenlernen aufzulockern wurden Spiele im Rahmen der Feuerwehrarbeit eingesetzt. Danach folgt die Anprobe der Jugendfeuerwehr Dienstkleidung, die Jugendlichen waren sichtlich begeistert, danach wurde ihnen die Räumlichkeiten des Feuerwehrgerätehauses sowie die Fahrzeuge gezeigt. Es herrschte großes Interesse und Neugierde sodass zum Abschluss Erwartungen und Ziele der Jugendlichen an die Feuerwehr analysiert und vertieft werden konnten. Im ganzen zeigte sich das erste Treffen als ein großer Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,
Oliver Heck (Jugendwart Horhausen)

Dienstplan der Jugendfeuerwehr Horhausen

Der akutelle Dienstplan der Jugendfeuerwehr Horhausen ist nun auf der Homepage zum Download verfügbar. Zu finden ist dieser hier.

Mit freundlichen Grüßen,
Oliver Heck (Jugendwart Horhausen)

Dienstplan der Bambinifeuerwehr Horhausen

Der akutelle Dienstplan der Bambinifeuerwehr Horhausen ist nun auf der Homepage zum Download verfügbar. Zu finden ist dieser hier.

Mit freundlichen Grüßen,
Tanja Neitzert & Oliver Heck (Leiter/in Bambinifeuerwehr Horhausen)

Homepage 2019

Die Homepage der Feuerwehr Horhausen ist nun für das Jahr 2019 fertig vorbereitet und online. Alle älteren Beiträge wie zum Beispiel Einsätze finden Sie weiterhin in den jeweiligen Reitern links unter dem Punkt "2018". Ebenso verweisen wir auf die Facebook-Seite der Feuerwehr Horhausen, wo Sie auch jederzeit über Einsätze und Veranstaltungen informiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Paul Meffert (Administrator Homepage)